Всё...

Всё, больше не могу, оставьте
Меня на этом берегу.
Вы время на меня не тратьте:
Проста, пуста, не полюблю.

Испить успела столько, столько,
Казалось захлебнусь...
Но бедами своими, болью
Ни с кем не поделюсь.

Уйду незримо и незряче,
В песке теряя след,
Лишь на груди надёжно пряча
Улыбки твоей свет.

15.08.2019


Рецензии