Взгляни как бьётся сердце

Я так хочу, чтоб в сердце заглянула
Душой прочувствовала меня
Чтоб не подвело чутьё, не обманула
Как сильно я люблю тебя!
Чтоб со стороны, понаблюдала
Все перемены там и измененья
Как в ритме бешеном, оно стучала
От переживанья и волненья
Чтоб, все процессы ты бы увидала
Все помыслы в сердечных недрах
Как виду не подав, оно страдала
Скрывая боль свою на нервах.

А вот сейчас, взгляни как бьётся
Когда заговорила ты со мной
Оно пылает и наружу рвётся
Готова выпрыгнуть, чтоб быть с тобой
Оно объять тебя готова
И распахнула двери для тебя
Слова ты нежные услышишь снова
- Ты жизнь и счастье для меня!
Смотри!, оно затрепетала
Забилось громче и сильней
Когда коснулась ты, обняла
Ко мне прижалась грудью всей!

О, как оно заликовала
В приятных чувствах растворяясь
Когда меня ты целовала
Со мной шутила, улыбалась
Когда друг друга мы ласкали
Касаясь нежно обнажённых тел
В сердечке страсти нарастали
Насквозь пронзалась от любовных стрел
С тобой когда соединялись
Забыв про всё, взлетало к небесам
В любви счастливой наслаждались
И так прекрасно было нам!

Люблю тебя!, дУшу нежную и тело!
Красивая улыбка, не сходила чтоб с лица
Внутри чтоб радовалось и пело
И в унисон стучали весело сердца!
Чтоб, мы друг друга понимали
Хоть с полуслова, иль совсем без слов
Чтоб чувства только нарастали
И проявляли чуткую любовь!
Чтоб никогда, и мысли не рождались
Что сердце охладело, занято другими
Чтоб были вместе, и любовью наслаждались!
И оставались до конца такими!


Рецензии