Опустел родительский дом

Опустел родительский дом,
И не вьется дымок над крышей.
Лишь крапива растёт кругом,
Да жива ещё старая вишня.

И едва пробивается свет
Сквозь окно, паутиной покрыто.
Очень грустно, родителей нет,
И дорога почти забыта.

Только тянет порою сюда,
Где прошло моё детство шальное.
И до слёз вспоминаю тогда,
Милый край, где всё было родное.


Рецензии