Молюсь за отца

Как в небе тёмном
Облаком ты дышишь,
В мире том огромном
Молитвы мои услышишь.

Как плакал и Бога я молил,
Не зная слов молитвы наизусть,
Чтобы хотя бы немного ты пожил
Без боли и в любви. Молюсь.

Молюсь за всех вокруг тебя:
Родных и близких, здесь и там,
Кто укрывал любовью и любя
Жертвовал, как жертвовал ты сам.

Идти я буду долго в пустоте,
Стараясь быть намного лучше,
Всё время помня о Христе
И о том, куда стремятся души.

14.08.2019


Рецензии