Клематисы-по названиям для клипа Димы

Климатесы есть разные - и Даниэль Дерона
И дачес оф Албани, и даже Жанна д-Арк
Они красивы так, что место им - у трона
И думается мне, что это было так

Цветы его - огонь и розовая нежность
Карбункул голубой и белый звездопад
Пусть будет так всегда, как это было прежде -
Его цветы везде нам радовали взгляд


Рецензии