Пахнет

 В тихой заводи у Волги
 Пахнет рыбой--судаком
 Мы рыбачили там долго
 Так с одним  там ,,,рыбаком

Он налил в стакан синюшки
И червя туда пустил
А себе плеснул пол кружки
Думал,червь все проглотил

 На крючок его повесил
 И пустил туда нырять
 Что-то стал червяк не весел
 Начал их он разгибать

После третьей все ж синюшки
Он шептал-"ловись моя"
Снова долбанул из кружки
А она вот ни,,,твоя

 Завтра я к тебе приду
 Он сказал,чуть говоря
 И послал их всех в ,,,беду
 Взяв у Даля-словаря


Рецензии