Крылья

Было время, были силы.
Да вот годы износили.
Не поднялся высоко.
Не лететь мне долеко.

    Душа
Душа куда-то все стремится.
На месте что-то не седится.
Метается  туда сюда.
Но где же место для тебя! ?

    Жизнь
Не очень старый.и подвижный.
Но жизни я вокруг не вижу!
Конечно время поменялось.
А моя в прошлое осталось!


Рецензии