послание

как начать?
пустота, чистый лист.
сзади бежит уставший скелет.
душа далеко впереди
летит.
бьет теплый ветер
кастет.
тропа длинна,
лес глубокий,
но встретимся вновь на поляне цветных островов.
потому, знай,
руки коснутся, а души сплетутся.
только не падай,
вставай.
мир одинок,
но ты
никогда.
беги, не бросай.
собирай: синяки и ссадины,
обиды и боль в цветущих садах и райских полях.
помни,
одинокая ветка когда-нибудь дерево, а один лепесток - прекрасный бутон.
просто беги,
встретишься вновь,
обернешься, но не свернешь.


Рецензии