***

Как-то , все тихо, спокойно внутри, как после грозы, тишина...Ничего не хочу, ничего не болит, и замерла Душа...
Не слышу шумЫ посторонние, не слышу чужие слова, и, всё отдаленно стороннее, а, может и "Я", не "Я"...
Наверное, так бывает, нет чувств, и все безразлично, и, в сердце огонь не горит, просто сердце, меня частица.
Нет больше борьбы отчаянной, не киплю, не волнуюсь, не мучаюсь...
Не скажу никому "люблю", не могу, не хочу, не получится...
Может быть, я, кажусь наивной, беззаботной, где-то, слабой,  порою бессильной...
Но, я очень, очень хочу, и, теперь, наверное буду, не горящей для всех огнем, до невозможности, буду взаимной...


Рецензии