Айда, баран, с нами на шлях птиц!

Анаграммы:
      Контрабас = баска трон.
      Контрабас я = баран Костя.
      Гордон = горд он.

Контрабас по-венгерски - Gordon.
Восседает он баском на троне.
Обстоятельством этим горд он -
"Баран" Костя упрямый в гудроне...


Рецензии