Трущобные господа

Рождённые в трущобах ГОСПОДа
Я рожденный в те времена
Слепым рождённый…
- Барак “хрущёвка” общага
Квартира в панельном доме…
А я – душой – Барак у Парка
Помню…
Мы
Тогда Мы были ГОСПОДа
Барачные – Свободные…
Сейчас же -  душа раба у многих!!!
*
©странник


Рецензии