Давайте радоваться лету

Давайте верить в чудеса
Наивно вглядываясь в лето
Где ночь, рассветная роса,
Прельщают простотой сюжета.

Давайте бегать босиком
По кромке пляжа и волны
Давайте размышлять без слов
Цветные вспоминая сны.

Пригоршнями ловить звезду,
В ведре с колодезной водой.
Стоять по долгу на мосту,
Над вдаль спешащею рекой.

Давайте жить не торопясь,
По летнему легко и томно
И целовать любимых всласть,
От счастья радуясь не скромно.

Кончается не лето, жизнь.
А лето, снова возвратится
И кто то, так же как и мы
Его приходом насладится.

Давайте верить в чудеса
Давай радоваться лету
Смотреть в любимые глаза
Улыбку подарив рассвету.


Рецензии