Эта белесть просто прелесть, от него звенит блесна

"Рыба эта просто конь
И живая, как огонь!.."

"Шереспёр, и не остановить
его движенье было!
Бессильна и истории кобыла -
В мутной воде его не выловить!.."

Жерех - выгодный жених.
Вёрткий и проворный,
Он не зарится на жмых,
Рассекая волны!..


Рецензии