Там где ели

Там, где ели касались небес,
Вырос город, одни небоскрёбы.
Человек уничтожил весь лес,
Создаёт городские трущобы.
Он костёр разжигает в лесу,
Всё живое специально он губит.
Не найти по утрам, там росу,
Он природу конечно не любит.
Помню раньше была красота,
Сосны, ели росли там веками,
А сегодня одна пустота,
Обрастает сейчас городами.


Рецензии