00

текст пустынной молитвы тлеет в голове,
в глазах песчаная буря, что иглами в мягкое сердце.
скелет из стали скулит под тяжелым напором
и ржавая груда разом падет сухим, ядовитым мором.
желанием твоим венчается оазис мирный,
но разве найдешь его будучи мертвым?


Рецензии