Прощай...

Я говорю тебе: « Прощай!»,
Чего греха таить,не скрою,
Что всё же я живу тобою
И вспоминаю невзначай.

- Прощай!- тебе я говорю,
Но только всё же понимаю:
Тебя от сердца отрываю,
Хотя по - прежнему люблю.

Я говорю:« Прощай!» тебе,
И пусть былое не тревожит,
Пускай Господь тебе поможет
Счастливой быть в своей судьбе.

-Прощай! - тебе я говорю,
Хотя отлично  понимаю,
Что навсегда тебя теряю
И над собою суд творю.
Прощай…


Рецензии