Спасаюсь

Спасаюсь от ветра твоими губами,
ныряю в сплетение преданных рук,
и день увивается густо цветами,
и боли разорван губительный круг.

Даёшь бесконечные нужные силы,
когда жизнь упала на самое дно.
Ты тот, кто наполнит нежностью жилы,
покажет, где свет, если стало темно.

Не верится часто, что ты в моей жизни,
зачеркнуто прошлое  карандашом.
Целуясь в саду под раскидистой вишней,
запомню мгновение, как хорошо...

Пожалуйста, милый, цени это чудо,
любовь окрыляет, но ранит порой.
С тобой я не буду печальной и грубой,
ведь ты моё счастье, ты мой герой...


Рецензии