Грубый выдох, лёгкий вдох

Лёгкий выдох, грубый вдох…
Напугал переполох!
Нет взаимности, и вдруг
Параллель сомкнулась вкруг!
Начинать всегда не просто
Даже с маленького роста,
Что суставы все сковал!
Ведь началом был подвал!
А теперь парадный вход
Вызвал лёгкий дискомфорт,
Что заставил усомниться
В том, что этот вход не сниться,
В том, что это не подвох…
… Грубый выдох, лёгкий вдох…


Рецензии