***

пишу стихи для равновесия души,
что получаю лишь на время.
а после взрыв тоски и безграничной пустоты.
как память телефона, заполняюсь ею и в помощи нуждаюсь я того,
кто лишнее сотрет, лишь нужное оставив.
беда ведь только в том,
что сломан мой экран и доступа к настройкам не найти.
и лишь стихами, заполнившая пустота стекает в немые провода сети.


Рецензии