Однажды мой путь оборвется

Однажды мой путь оборвется,
Я закрою глаза и навсегда усну,
И погружусь в тишину.
Только, пожалуйста, не сегодня:
Я еще слишком сильно люблю весну,
И еще не все закончились войны,
Окончанье которых
Я приблизить могу.

Февраль 2019


Рецензии