Зомбоящик

Нам телевизор убивает души
Вливая яд свой день и ночь.
И вешает лапшу на уши
Правду прогоняя прочь.

И служат верно сатанистам
Продавши душу за пятак.
ТВ-эшные пропагандисты
Наш -  самый злейший враг.
08.12.2018


Рецензии