Люди - паразиты

Есть увы такие люди - паразиты
Не хотят работать, не хотят трудиться.
Все они по жизни от совести привиты
Надо всем скорее им бы излечиться.

Началась великая, жатва в нашем мире
Отделят от плевел все живые зёрна.
Тёмные сейчас, как мишени в тире
Совсем скоро будет, очищена страна.

Вымрут паразиты прям как динозавры
Золотой наступит тогда сразу век.
Светлые получат по заслугам лавры
Поднимется в развитии с душою человек.
26.10.2018


Рецензии