Умиротворенье

8.
Умиротворенье.
Музыка. И свет.
Всякое творенье
Любит. Есть запрет

Тьме и мраку. Богу
С нами веселей.
Скромному притоку
Радуйтесь...

(Цикл: Слушая Струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.


Рецензии