Во хмелю

15 августа 2019 года

Во хмелю

Шишку хмеля на плетне
Я срываю тихой сапой.
Что же нравится в ней мне?
Ну, конечно, это запах!

Мягкий запах, как духи
Благородной светской дамы –
Ароматные стихи,
Если образно, не прямо.

Так сидел бы, да мечтал
В хмелевой такой беседке,
И ворон в саду считал
Здесь на даче, у соседки.

А появится вдруг стих
Во хмелю – так это круто,
Что на отдыхе возник
Он в приятную минуту.

15 августа 2019 года


Рецензии