Воспоминание о лете

Как грустно, что лето проходит -
Зелёный, счастливый порог,
На сердце всю нежность оставит
И радость от разных дорог.

Летят путешествий картины,
Меняя свой летний ландшафт,
Такие родные долины,
Цветущих полян, зелень трав.


А кто-то у моря плескался,
Смотря в эту синюю даль,
Вот так на всю жизнь бы остался,
Забыв про тоску и печаль.


На катере море волнуя,
Умчатся на остров любви,
Дельфины над морем гарцуя,
Взлетают, как птицы в ночи.

Есть грустная нотка от лета,
Спалили в Сибири леса
И кто же ответит за это,
Загублена Божья краса?

У нас урожай поспевает,
Быстрей успевай,собирай,
А сколько хлопот пребывает
И скоро уж осень - встречай


Рецензии