о горе мне!

170617+++
***

О горе мне
И сыпала песок искристый
Чистый
С платика-?
она там золото мыла?
Песок такой оттуда?
Смотрю я на неё – душа ты чудо!
 Но что – то с ней не то
А если так – то и со мной беда?

Я знаю, почему так делает она
И именно сегодня!
Пусть будет так
Обсыпанный песком я становился им же…
Частичкой камня, что солнце превратило в прах
А камень тот был – кварцем…

Прощай душа – усталость сердца что бьётся через раз
Прощай, тебя я не забуду…-
Скерцо
Меццо
Престо – терция?
Секвенция… и что?!

©странник


Рецензии