Устал от чёрной прозы 2014

Устал от чёрной прозы,
надежд увяли розы,
вновь задаю вопросы:
как усидеть в седле? -
ах, как мне жить непросто,
пишу свои наброски,
один грущу во мгле,
с чего так ломит кости? -
сижу, как на игле...
Ах, приходите в гости,
друзья, не надо злости,
пустые речи бросьте,
закуска на столе,
давай нальём по стопке
и грусть свою утопим,
давай налей полней,
крещенские морозы
настали на земле...             
   


Рецензии