идёт

старое меркнет пророчество.
но с новой силой настаивает
на том, что любой будет брошен
рано иль поздно
мной.
идёт. я умру в одиночестве.
и меня это, в целом, устраивает.
по крайней мере, никому больше
я не причиню
боль.


Рецензии