Счастья - волна

Если можешь не страдать — не страдай,
Если можешь угадать — угадай,
Ты заполни свой кувшин добротой,
Улыбайся и искри красотой.

Время ценное своё - береги,
А словами чью-то душу - излечи,
Мысли тёмные гони куда — прочь,
Дай пробиться лучу света — в ночь.

А появится однажды шанс,
То удача посетит в жизни вас,
Но бывают трудности на пути,
Продолжай движение впереди.

Имей мужество и стойкость — тогда,
Будет цель твоя достигнута — да,
Ты получишь свою радость сполна,
Пьедестал это счастья — волна.


Рецензии