***

Ты знаешь, я бы мог тебя любить,
Да и ты, возможно, тоже,
Но есть тут истина пути,
Причины по которой быть не можем.

Я, порой, лишь на тебя смотрю,
И, как не странно, жду от тебя ответа,
Порой, когда я где-нибудь грущу,
Ты появляешься, как лучик света.

С тобой о многом говорю,
Порой, становится спокойно,
Проходят дни и снова жду
И разбираю все наши ответы.

Я мог бы тебя так любить,
Как любят пара лебедей красиво,
Но тут есть множество пути,
По которым, я ходить не в силах.


                «Девушка с фарфоровым сердцем»


Рецензии