Свет любви заражает

2.
Свет любви заражает
Темноту и беду.
Нас Господь защищает.
У Него на виду

Мы - смирнее и лучше,
Чем в привычных сетях.
Смерть всё глуше и глуше.
Позабыт земной прах.

(Цикл: Слушая струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.


Рецензии