Сотрутся в душе, слезы ночи

Сотрутся в душе, слезы ночи.
И мирно станет,образ жизни.
Все будет, как судьба даст.
Все твои мечты, в небе чуд.


В сердце, в любви мелодии.
По твоим ноткам, звук дыша.
В сны, украдкой, тенью радуг.
В все, свои тона, рисует жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии