Мучительны ожидания

Мучительны порою ожиданья.
К любви душа стремится день и ночь.
Душевного нам хочется вниманья.
Никто не сможет в этом нам помочь.
     Мучительны порою ожиданья.
     В жизнь мечты, стараясь воплотить.
     Чтоб, ощутив взаимопониманье.
     Добротой за чувства отплатить.
Мучительны порою ожиданья.
Представлять себя наедине.
Зачем даются людям испытания?
Прячкм свои чувства в глубине.
     Мучительны порою ожидания.
     О любви мечтая в тишине.
     Не ощутишь миг счастья без страданья.
     Закономерно это всё вполне.
Мучительны порою ожидания.
К любви душа стремится день и ночь.
Душевного не чувствуя внимания.
Никто не сможет в этом нам помочь.
     Душевного не чувствуя внимания.
          Никто не сможет в этом нам помочь…


Рецензии