каждый крал у кораллы Карла

каждый крал у кораллы Карла
каждый срал на траву и мох
мне подошла бы вчера и Марла
но деградировал и мне пох

койки страх не позволит мяться
Кафки сон ожидает страз
я бы не думал вам бояться
не понравиться плетью фраз

я бы не стал восхвалять поребрик
что кровоточит из тёплых стен
мне вчера дал глашатай серебренник
я за него вам куплю эмпатоген

Я знаю, что *** сосёте, но сосите помолчав сначала...
(15.08.19)


Рецензии