С добрым утром!

Если встанешь в 6 утра,
Знай: к зарядке ты готов.
Если утром рано встать,
Можно много успевать
Если встретишь ты рассвет,
Проведешь весь день без бед
Даже если непогода,
Все равно иди гуляй
Ну а если сидишь дома,
Закаляться успевай
Обливайся по утрам,
Все успеешь: тут и там
Улыбайся от души
И ругаться не спеши
Чтобы было настроение
Пой с утра, для вдохновения
Ну а если поздно лег-
Встать с утра уже не смог
И разбит ты, и устал
В час обеденный б поспал...
Ты ж не будешь на работе
Спать в углу или в комоде!?
Распланируй день с утра
Сделай важные дела
Ну а вам желаю я
Быть счастливыми, друзья! 
Посылаю вам с утра
Лучи мира и добра!
 


Рецензии