Мы хороши

Вы хороши, и ради блага.
Готовы растоптать себя.
Мешая грязью без конца.
Вы много злобы все таите.
И вас не вылечить ни как.
Ведь только смерти вы боитесь.
И перед ней одной вы все поймёте.
Что зря бежали за бумагой.
Которую печатать им легко.
Вы ведь больны без меры.
И вылечить вас не легко.


Рецензии