Ей

Тишина. Не души. Обратись в тёплый голос.
Город этот пустым. Стал. Я в нём. Как осколок.
Серость. Груда машин. Лишь пустые глазницы.
Ни одной нет души. Всё в безмолвии. Мчится...

Город... словно тюрьма...

Уж почти. Нет надежды.
Что однажды. Война. Не начнётся во мне же...

Не души. Тишина. Замолчи. Смерти прежде.
Быть хочу. Как Луна.
Быть хочу... но мне негде...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.