Судьба вновь задаёт вопросы нам 2014

Судьба вновь задаёт вопросы нам,
давай простимся с хламом, срамом,
стволы берёз в закате розовом
вновь, как колонны древних храмов,
они качаются загадочно,
картина рвётся прочь из рамы,
и мы живём надеждой сказочной,
и забываем наши драмы,
вновь души наполняют грёзы нам,
мы забываем бред рекламы,
не стоит лить напрасно слёзы нам,
в душе печали нет ни грамма... 
            


Рецензии