И жизнь совсем не прожита

   .   .   .
И жизнь
совсем не прожита моя
хотя я ею жил
и днем и ночью
но это не считалось
никогда
на счетах той судьбы
которая приходит
чтобы забрать себе
всего тебя
со всем что от тебя
еще не взяли
чужие люди
жадными руками
умеющими только
что-то брать
поэтому
я жизнь свою забыл
а жил одной ее
наивной тенью
родившейся когда-то
на рассвете
чтоб на закате
попросту пропасть
как будто
ее вовсе не бывало
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии