два в одном

кругляшик
угловат
с тоскою
тороват
и грусти
воду
варят
над солнцем
в аккурат

подростковость
заиграла
в месте
чётких
приключений
и штормит
от увлечений
недосказанности
снов
и уносит
от течений
беспорядочных
основ

всё
смешалось
в общем
глянце
заболоцкий
просит
ад
чтоб
прилизанность
в засранце
отлучили
омайгад
от того
чему
учили
в рамках
много
лет
подряд
а привязанность
включили
в зеркалах
в цвета
наград

радужность
протуберанцы
сопли
грех
любовь
квиртанцы
и традиций
традесканция
остракизма
остров
сад
райский
страх
и гейпарад

два
в одном
смех
шолом
обе
в лобби
хороши
в неспасениях
души

неба
розовые
щи
осень
топь
в очаг
тащи
степь
залесьем
обыщи

нищих
духом
освищи
радостный
эол
счастье
ликом
в пол
троица
престол


Рецензии