Медовый Спас

Яблоком солнце катится -
Радует светом нас.
В небе рисует здравицу -
Это Медовый Спас.

Теплые, хоть не майские,
Августовские дни.
Яблоки пусть не райские -
Греют теплом они.

Утро зарёй зардеется,
Словно в меду - закат.
В чудо, как прежде, верится,
Благоухает сад.

Яблоком солнце катится,
Светится над людьми.
Сердце надеждой святится,
Ложкой черпнув любви.


Рецензии
Очень позитивно, ярко, солнечно.

Алиса Корвин   29.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
Вот - да, согласна, светлая картинка

Натико   29.08.2019 12:39   Заявить о нарушении