мечтатель

Не стоит  смеятся и плакать с расчетом

ты создан на свет быть слепым идиотом

рабом несмышленным с огромным запросом

безумный мудрец с носом курносым

свеча вмиг погаснет ты не главный в системе

пока ты на службе бога хотений.


Рецензии