Не уходи!

Не уходи!Не хлопай дверью!
Тебе я все ж не всё сказал!
Однако.почему-то верю.
Нас крепко Боженька связал!

Моей ты просто жизнью стала.
Свежа.как на заре роса.
Что ни скажи-всё будет мало.
Нет!Чувств к тебе не описать!

Не уходи!Побудь немножко.
В том не моя,поверь,Вина
Что чувств не выбросишь в окошко
Когда ты на Земле-одна!

Возможно,я других обижу!
Покорный истине одной.
Других девчонок я не вижу
Когда ты рядышком со мной!

Не уходи!Забудь обиду!
Считай,во всём повинен я!
Ты,знаю,сердишься для виду
Бесценная судьба моя!


   2017г.


Рецензии
Очень душевные строки, Сергей!
Звучат так искренне и волнующе.
И тема мне близка: http://stihi.ru/2018/03/03/8935
Удачи Вам и прекрасных сентябрьских дней!
С теплом,

Зоя Бунковская   04.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.