Тарханкут

Есть в Крыму Тарханкут -
Мыс, где ветры живут.
Где маяк облака
Задевает слегка.
Где лазурна волна
И круты берега,
Там у кромки воды
Были наши следы.

Припев:

Белый песок Тарханкута,
Море и чайки вдали...
Быстро летели минуты
В эти счастливые дни.
Берег Атлеша высокий,
Скалы и Чашу любви,
Бухты, заливы и гроты
Мы не забудем твои!

Есть в Крыму Тарханкут
Где нас.любят и ждут.
Где светлы небеса
Где Джангуля краса.
Там степей аромат
И лиманы шумят,
Где лежат в глубине
Две монетки на дне.

Припев:
Проигрыш
Припев


Рецензии