Зёрна житейских премудростей - 26

                * * *
Сердце — птица, в грудную попавшая клеть,
И ему, как пернатым, так хочется петь,
Возвещая начало всех дней быстротечных,
Чтоб в согласье с душой в мире бренном звенеть...

                * * *
Коль чистыми рождаются сердца,
Они не ждут победного венца:
Живут в труде, любви, добре и вере,
Внимая Слову Вышнего Отца.

                * * *
                Дочери Агнес, с любовью

Жизни Луг... На нём — моя Овечка...
У неё не сердце, а сердечко —
Чистое, готовое к любви!
Кто ж, достойный, принесёт колечко?...

14.08.2019


Рецензии
Пусть колечко не ограничивает, а защищает и хранит тепло!

Я-Евка   15.08.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка,
благое пожелание!!!))))))

Пастушка   15.08.2019 15:35   Заявить о нарушении