Маялось

Что-то в воздухе движется, просится,
На бумагу ложатся слова,
Знаешь, мается одиночество,
Не заполненная пустота.

Недосказано, недоговорено,
Недопрожито, а очень жаль.
До сих пор не могу расслабиться
И сказать: “Без тебя не жила”.

Что-то мелется, годы, мелется,
Но не печь нам из той муки.
Перемелется, перестроится,
Перебродится вопреки.

Полнолуние, полнокровие,
Полуночная маята.
Ты-несказанное пророчество,
Испытание естества.


Рецензии