Билет

В голове прочный узел

Из глаз льется вода

Лишних нет даже грустно

Управляет "среда"

Старт с ловушки не важен

Если мутна вода

Тройники теоремы

В никуда поезда

Хищники лже-системы

Увлекает судьба


Рецензии