На кухне Lipton хорошо...

* * *
На кухне «Lipton» хорошо
гонять и слушать голос вьюги!
Что если высыпал мешок
со снегом в небе Фредди Крюгер?

Сиди и думай: «Покупать
что мы могли бы за бумажки?»
В окно стучится оккупант —
безумный ветер, прямо с Пряжки.

Пельмени пусть у нас дерьмо
и телевизор шизанутый…
Жизнь — это адски много! Но
смерть — Шевардинские редуты!


Рецензии