10246. Нацпроект...

Нацпроект за все надо платит
Всем чинушам что у власти
Нацпроект придумали чины
Чтобы не работать там во власти
Нацпроект обманутой страны
Все составил как содрать с народа
Нацпроект придумали чины
Чтоб сидеть с проектом там урода.
Нацпроект за все надо платит
Всем чинушам что у власти
Нацпроект придумали чины
Чтобы не работать там во власти.


Рецензии