Коза и Карл. Ложное

вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/07/25/7728

                "С Голгофой Углич рядом,
                Отбившийся от рук.
                Командует парадом
                Лжедмитрия байстрюк" (Александр Пручковский   27.07.2019 07:00)

Улыбаюсь...)



И сегодня ложь на марше:
никого не любит он,
просто выгодно у Маши
фаворитом быть. Ньютон,
а скорее всё же Гаусс
(Карлом тоже величать,
математик) время пауз
рассчитал надёжно - лгать
не впервой козе влюблённой,
всё проглотит и вильнёт
хвостиком: ему погоны,
ей - стихов счастливых код.

Ну, а, Карл - опять налево,
там, в тумане, королева...

27.07.2019 г.


Рецензии